User ID

Finden Sie hier Informationen, häufige Fragen und Anleitungen zu Themen, die Ihre User ID betreffen.

• Ihre User ID ist gesperrt?

Sie können sich nicht mehr am Supplier Portal anmelden, weil Ihre User ID gesperrt ist?

Wenden Sie sich bitte an Ihren Portal Manager, damit er Ihre User ID entsperrt.

Eine Kurzanleitung für den Portal Manager zum Entsperren des Benutzers finden Sie hier.

• Sie erhalten eine Aufforderung zur E-Mail Verifikation?

Sie kommen nicht ins Supplier Portal, weil Sie aufgefordert werden, Ihre E-Mail Adresse zu verifizieren?

Bitte folgen Sie den Anleitungen zur Verifikation. Erst nach erfolgter Verifikation werden Sie sich wieder am Supplier Portal anmelden können.

Hintergründe zur E-Mail Verifikation gibt es hier: E-Mail Verifikation & Passwort zurücksetzen | Daimler Truck Supplier Portal

• Sie haben Ihr Passwort vergessen?
    • Für Benutzer MIT verifizierter E-Mail Adresse: Klicken Sie auf "Anmelden" im Supplier Portal und anschließend auf den Link "Passwort vergessen?" in der Anmeldemaske.
    • Für Benutzer OHNE verifizierte E-Mail Adresse: Bitte wenden Sie sich an Ihren Portal Manager, damit er Ihr Passwort zurücksetzt.

Hintergründe zur E-Mail Verifikation gibt es hier:

E-Mail Verifikation & Passwort zurücksetzen | Daimler Truck Supplier Portal

• Registrierung neuer User IDs

Sie haben noch keine Benutzer-ID für das Lieferantenportal?

Quick Start zu Ihrem neuen Portal User

• Ich habe eine neue User ID beantragt aber keine Zugangsdaten erhalten.

Der Antrag auf eine neue User ID muss zuerst von Ihrem Portal Manager genehmigt werden. Erst nach der Genehmigung erhalten Sie Ihre Zugangsdaten.

• Sie möchten Ihr Passwort ändern?

Sie kennen Ihr Passwort noch aber möchten es ändern? Klicken Sie auf "Anmelden" im Supplier Portal und anschließend auf den Link "Passwort ändern" in der Anmeldemaske.

• Meine UserID wurde gelöscht. Kann man sie wiederherstellen?

Nein, gelöschte User IDs sind unwiderruflich gelöscht. Wird dennoch eine User ID benötigt, muss eine neue User ID beantragt werden.

• Wie finde ich meinen Portal Manager?

Melden Sie sich am Supplier Portal an und klicken Sie oben rechts auf das Personensymbol und anschließend auf "Meine Portal Manager".

• Ihr Profil

Sie können Ihr Profil aufrufen, indem Sie auf das Profil-Icon rechts in der Navigation klicken. Es öffnet sich ein zweispaltiges Overlay-Fenster. Es ist unterteilt in „Persönlich“ und „Verwalten“. Unter „Persönlich“ finden Sie die Optionen:

• Mein Portal Manager: Zeigt Ihnen Ihre Portal Manager an.
    • Profil bearbeiten: Hier können Sie Ihre Informationen ändern.
    • Einstellungen: Sprache, Zeitzone und Benachrichtigungen können individualisiert werden.
    • Gefolgte Seiten/Inhalte: Zeigt die Übersicht über gefolgte Seiten/Inhalte
    • Lesezeichen: Zeigt die Übersicht über Ihre Lesezeichen
    • Hilfe: Öffnet den Hilfebereich