Anpassungen der WBV Applikation

Sehr geehrter Daimler Truck Lieferant*,

Wir möchten Sie über eine bevorstehende Anpassung der WBV Applikation informieren, welche erhebliche Änderungen mit dem Login in die Applikation mit sich bringt. Diese Anpassung ist Teil unserer Bemühungen, die Effizienz und Zuverlässigkeit unserer Dienstleistung zu verbessern.

Update 10.07.2024: Die WBV Applikation ist live!

Erforderliche Maßnahmen:
Für das Login in die Applikation benötigen Sie ein neues Passwort. Bitte folgen Sie den Anweisungen zum Zurücksetzen des Kennworts in der folgenden PDF. Dieses neue Passwort wird künftig für Ihre Anmeldung beim Daimler Truck Business ID Login erforderlich sein.

Ihr bisheriges Passwort bleibt weiterhin für das Daimler Truck Supplier Portal und alle Anwendungen gültig, die das Mercedes Benz Login nutzen!

Anmelden bei Business ID nach der Migration für Direktkunden
PDF (0,68 MB)

Sollten Sie Bedenken haben oder weitere Information benötigen, kontaktieren Sie bitte unseren Support

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Daimler Truck WBV Team

* Zur besseren Lesbarkeit verwenden wir das generische Maskulinum. Die Personenbezeichnungen beziehen sich – sofern nicht anders kenntlich gemacht – auf alle Geschlechter.