Aktualisierung des Anmeldeverfahrens und Kontenkonsolidierung

Im Zuge der Aktualisierung unseres Anmeldeverfahrens werden wir eine Konsolidierung der Lieferanten-Benutzerkonten vornehmen, auch um die Zusammenarbeit mit der Daimler Truck AG für Sie in der Zukunft effizienter zu gestalten.

Gute Neuigkeiten! Identifizieren wir mehrere Konten, welche mit derselben E-Mailadresse verknüpft sind, werden wir diese zu einem einzigen Hauptkonto zusammenführen – diesen Fall haben wir für über 10.000 E-Mail-Adresse und 20.000 Konten identifiziert.

Dieses Hauptkonto wird alle Ihre relevanten Daten, einschließlich Ihrer Lieferantennummer(n), Rollen und Rechte, beibehalten.
Nach der Umstellung des Anmeldeverfahrens müssen Sie lediglich Ihr Passwort während des ersten Logins anpassen und haben fortan ein Lieferanten-Benutzerkonto

Sollte diese Konsolidierung der Konten für die verwendete E-Mailadresse nicht gewünscht sein, würden wir Sie bitten, die Konten um individuelle E-Mailadressen anzupassen.

Diese Änderung wird voraussichtlich Ende des dritten bis Anfang des vierten Quartals 2024 durchgeführt.

Wie kann ich meine E-Mailadresse ändern?
Das Anpassen Ihrer E-Mailadresse ist viel einfacher als Sie denken. Bitte den beschriebenen Schritten in der Anleitung folgen:

Änderung der E-Mailadresse für das Daimler Truck Supplier Portal
PDF (1,32 MB)